9. Flörsheimer Lebenslauf

© Frost / Pixabay

Generelle Informationen

Aus bekannten Gründen können wir 2020 unseren Lebenslauf nur virtuell durchführen, Ort und Zeit sind dabei frei wählbar. In unserem Zeitfenster könnt Ihr laufen oder walken.

Der Lauf ist startgeldfrei, wir bitten aber um eine kleine Spende für die Hattersheimer Tafel und den Verein „Wildwasser - Gegen sexuelle Gewalt“ auf folgendes Konto:

DJK Sportclub Schwarzweiß Flörsheim am Main 1924 e.V.
Taunus-Sparkasse Flörsheim, IBAN: DE86 5125 0000 0009 0081 44
Kennwort: Lebenslauf 2020

Die Strecke

Folgende Distanzen sind möglich: 2,8 / 5,6 oder 10 Km.

Lauft Eure Hausstrecke, im Urlaub oder auf dem Laufband, stoppt Eure Zeit, macht ein Foto und habt Spaß!

Sehen wir es positiv: Erstmalig können so (Exil-)Flörsheimer und Laufbegeisterte auf der ganzen Welt an unserem Lauf teilnehmen!

Die Anmeldung:

Die Anmeldung ist nur online im vorgegebenen Zeitfenster möglich. Die anschließende Übermittlung der Zeiten, Fotos, ... endet zum 03.10.2020.

Zur Anmeldung hier klicken: https://www.djk-floersheim.de/abteilungen/leichtathletik/anmeldung-lebenslauf-2020/

Die Teilnehmerliste findet Ihr dann hier und auf www.djk-floersheim.de

Ein Gruss und ein Bild von Euch:

Damit das Ganze nicht so anonym bleibt, würden wir uns über einen Gruß von Euch und ein Bild von Eurem Lauf auf Facebook sehr freuen.
Gerne könnt Ihr uns auch etwas zur Veröffentlichung zumailen (lebenslauf@kath-kirche-floersheim.de).

Hinweis:

Wir weisen aus rechtlichen Gründen ausdrücklich darauf hin, dass es sich um keine öffentliche Laufveranstaltung handelt!
Jede/r Teilnehmer/in läuft für sich, in eigener Verantwortung und unter Berücksichtigung der dann geltenden örtlichen und gesetzlichen Bestimmungen zum COVID-19-Virus.
Es ist Euer rein privater Lauf!

Zum Datenschutz:

Die Überlassung der freiwillig übermittelten Daten und Bilder, gestattet deren Verwendung auf unserer Facebookseite  und der Homepage der DJK-Flörsheim sowie der Pfarrei St. Gallus Flörsheim sowie der Presse.
Die zur Anmeldung übermittelten Daten werden spätestens am 31.12.2020 gelöscht.