Infos und Datenschutzerklärung zum Gottesdienstbesuch

© Pixabay

In den katholischen Kirchen von Flörsheim, Wicker und Weilbach finden öffentliche Gottesdienste statt, zu denen die Gemeindemitglieder eingeladen sind. Die Sitzplätze in der Kirche sind wegen der Hygienevorschriften verringert.

Achtung:

Sie haben ab sofort die Möglichkeit, sich für alle Gottesdienste eines Wochenendes über unsere Homepage anzumelden.

Dazu bitte auf der Startseite die Kachel links oben benutzen.

Zur telefonischen Anmeldung beachten Sie bitte weiterhin:

* Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten Flörsheim im Pfarrbüro in St. Gallus, Telefon: 06145-6015, (für St. Gallus und St. Josef), in Wicker (Telefon 06145-6446) und in Weilbach, (Telefon 06145-33927) zu den normalen Öffnungszeiten notwendig!

* Es ist nur eine direkte telefonische Anmeldung möglich und nicht per Anrufbeantworter oder Email.

Weiter unten finden Sie auch die Datenschutzerklärung zu Ihren Anmeldedaten.