Neu: #tankStille gem(einsam)!

Im Verstummen des Ich erwacht das Ohr für der Liebe Du"

Andreas Knapp

Tank Stille, das bedeutet in die Stille einzutauchen, sich zu verbinden, zu erden und zu stärken.

Das wollen wir auch weiterhin tun!

Wann:   immer freitags, um 19 Uhr
Ort:       ein schöner Platz (bei Euch zuhause)
Dauer:  frei wählbar

Idee:

Gerade jetzt brauchen wir Anker, das kann eine feste, gemeinsame Gebetszeit sein.

Wir beginnen zusammen an unterschiedlichen Orten im Wissen, dass wir nicht allein sind, sondern viele!

Wir haben einen gemeinsamen Impuls, wir tun etwas für unsere seelische Gesundheit.

Info:

Per WhatsApp oder Mail bekommt Ihr im Lauf des Freitags den entsprechenden Impuls geschickt, meldet Euch gerne bei uns.

Wählt Euch einen eigenen Startklang, z.B. das Stundengeläut einer Kirche, eigene Klangschale oder auch eine Gong-App.

Ihr könnt uns gerne ein Bild Eures Meditationsplatzes / Eurer gestalteten Mitte zusenden.

Wir würden das dann gerne als Collage veröffentlichen, damit auch sichtbar wird, dass wir gem(einsam) sind.

Vielen Dank für die Bilder Eurer Mitte, wir konnten schon eine schöne Collage zusammenstellen (siehe unten)!

Weitere Informationen:
Nicole Berberich & Michael Frost
Mail: m.frost@kath-kirche-floersheim.de

Impuls 03. April (gesprochen)