Sternsingeraktion 2022 "Gesund werden - gesund bleiben"

© Christof Seck

Die Sternsingeraktion ist mit den Gottesdiensten am 08. und 09. Januar in allen Flörsheimer Kirchorten abgeschlossen worden.

Leider war sie wieder coronabedingt nur in sehr abgespeckter Form möglich. Zumindest konnten wir einige handverlesene Geschwisterkinder oder Klassenkamerad*innen gewinnen, die doch noch ein bisschen Sternsingerfeeling aufkommen ließen.

Trotz der fehlenden Straßensammlung sind wir überall auf viel Verständnis, Unterstützung und große Spendenbereitschaft gestoßen.

Dafür wollen wir an dieser Stelle schon einmal "Vergelt's Gott" sagen!

Der genaue Betrag, der für alle vier Flörsheimer Kirchorte zusammengekommen ist, wird erst Ende Januar feststehen.

Sollten Sie noch einen Segensaufkleber benötigen, so können Sie diese im Pfarrbüro St. Gallus (Hauptr. 28) oder auch in den Kirchen erhalten.

Hier noch einmal die Kontoverbindung:

Kath. Pfarrgemeinde St. Gallus

Verwendungszweck: Sternsingeraktion 2022