Flörsheimer Kleiderkammer

© M. Frost

Veränderte Öffnungszeiten

Vom 10. September bis zum 08. Oktober 2020  ist die Kleiderkammer wegen Konfektionswechsel

nur mittwochs von 9:30 bis 13.00 Uhr geöffnet!

Freitags ist geschlossen

und auch keineAnnahme von Kleiderspenden (bitte auch nicht vor die Tür stellen)!

Die katholische Kirchengemeinde hat in der Grabenstraße 19 eine Annahmestelle für Second-Hand Kleidung eingerichtet.

Öffnungszeiten:

Mittwoch von 9.30 - 13.30 Uhr (Annahmezeiten für Sachspenden: 8.00 - 13.00 Uhr)

Freitag von 14.00 - 17.00 Uhr (Annahmezeiten für Sachspenden: 11.30 - 16.30 Uhr)

Wir nehmen gut erhaltene, saubere, tragbare Kleidung, Handtücher, Tisch- u. Bettwäsche, Schuhe, Taschen, Kinderbücher , Kinderspielzeug , Kuscheltiere, Modeschmuck an und geben sie gegen einen symbolischen Betrag weiter.

Menschen in besonderen Notlagen aus dem Main-Taunus-Kreis erhalten auf die Kleidung - freitags von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr - gegen Vorlage einer amtlichen Bescheinigung 50 % Rabatt.

Sozial engagiert vor Ort"